Аномальные и геопатогенные зоны.

Эти «зоны» словно магнитом притягивают беды. И не только землетрясения. Здесь чаще, чем где-либо, возникают деформации грунта, пожары, гидроудары, выходят из строя электрические и радиорелейные системы, словом, случается много непонятного, вплоть до частых визитов неопознанных летающих объектов. (UFO)
Так что же это за аномалии? Известно о них пока очень немного. Все находится на уровне предположений. Так, согласно гипотезе немецкого ученого Хартмана, земля разделена на «больные» и «здоровые» зоны. Земной шар словно бы помещен в незримую авоську, называемую сетью Хартмана. Как утверждают, сеть состоит из невидимых пучков геомагнитного излучения, расположенных в направлениях «север — юг» и «запад — восток», подобно параллелям и меридианам. «Больные» зоны — места пересечения пучков. Характер излучения пока не выяснен, но, по мнению некоторых ученых, оно оказывает вредное влияние на здоровье, работоспособность и продолжительность жизни людей.
В ряде европейских стран проведены исследования, подтвердившие существование подобной «гео опасности» для людей. Польские ученые, например, обследовали 1300 жителей Варшавы. Оказалось, что всего 20 из них спят в «чистой» зоне, между пучками сети, и они здоровы. Среди остальных — 335 страдают очень многими недугами.
Полагают, что каждый из тех, кто болен раком или скончался от рака, длительное время находился в патогенной зоне с «положительным зарядом», а каждый больной туберкулезом — в поле с «отрицательным зарядом».
Сущность явления не выяснена. Имеются лишь предположения. Пока «геопатогенные зоны» могут обнаруживать лишь люди, обладающие особым даром – лозоходством или по научному биолокацией. Эксперименты показали, что у 86 % людей в неблагоприятной зоне гео сети наблюдались ускорение пульса, повышение давления, аритмия.
Аномальные зоны порой проявляют себя самым неожиданным образом или воздействием, как, например, это было в городе Томске. «Пятно» расположилось как раз под жилым девятиэтажным домом. Но что странно, чудеса происходили только на втором этаже. Время от времени в квартире, находящейся над аномалией, на уровне пола возникали странные шарообразные взрывы красного пламени. У жильцов перед этим начинало ныть сердце, учащался пульс... Ученые обнаружили, что дом стоит на разломе пород. Во время замеров геофизических полей исследователи сами испытали на себе воздействие «зоны». Их донимали боль в суставах, преследовала мигрень, а иногда начиналось странное покалывание во всем теле, словно в него впивались крохотные искорки.
Загадку геопатогенных зон нельзя больше обходить вниманием. Надо помнить, что такие места оказывают сильное воздействие на мозг человека, рождая галлюцинации и видения, бьют в каждую клетку организма.

“Никогда не вернешь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла”.   Джон Раскин.



Hosted by uCoz